Excluir minha conta e meus dados
Aplicativo: Criador de Página por IA. Você pode excluir sua conta a qualquer momento, sem precisar entrar em contato com o suporte.
Como excluir pelo próprio aplicativo
- Entre na sua conta.
- Abra Configurações no topo da tela.
- Vá até a aba Excluir conta.
- Digite EXCLUIR para confirmar e conclua a exclusão.
O que é excluído
- Seu cadastro e credenciais de acesso.
- Seu perfil (nome, e-mail, empresa) e preferências de notificação.
- Todas as páginas de divulgação criadas por você e suas imagens.
- Suas sessões ativas em qualquer dispositivo.
O que é mantido e por quanto tempo
- Registros fiscais e de pagamento de assinaturas: mantidos pelo prazo exigido pela legislação brasileira, sem uso para marketing.
- Registros de aceite dos documentos legais e logs de segurança: mantidos como prova de conformidade pelo prazo legal.
- Assinaturas ativas são canceladas no momento da exclusão.
A exclusão é definitiva: páginas apagadas não podem ser recuperadas e as gerações já usadas no mês não são devolvidas.
Precisa de ajuda?
Use o canal de contato informado na Política de Privacidade.
Responderemos às solicitações de exclusão em até 15 dias.